K

Ты мчишься на всех порах через весь город,
Не смотришь на сильный дождь и ледяной холод.
Звонишь, переживаешь, говоришь, «малыш»,
Ставишь черный мерин среди серых крыш.

Я выхожу к тебе, и вижу влюбленный взгляд,
Только ты бываешь мне так искренне рад,
Обнимаешь, загребая меня в охапку,
А потом долгие поцелуи сладко-сладко.

Открываешь дверь, а на заднем сюрприз,
Гортензии и розы мой любимый каприз.
И мы едем к тебе в дом, ставшим нашим домом.
Набираем скорость, слушаем музыку, под громом.

А дальше сплетение рук и губ, сверху твои плечи,
Если я в твоем плену, то пусть он будет вечен.
Учащается дыхание и биение пульса,
Целуешь нежно, беря грубо. Чувства.


Рецензии