Не прощай...

Не прощай никогда измен.
Не отпускай никогда предательств.
Если руку поднял-беги,
Для этого нет никаких обстоятельств.

Если унизил гони,
Хватит искать ему оправданья,
Молю хватит в полночьной тиши
Заглушать печали стенанья.

Там где есть боль -
Любовь не живёт.
Где униженье -
Доверие блекнет.
Просто не надо искать больше слов,
Чтоб оправдать действия эти.

"Ну он ведь изменится".
Кому же ты врешь?
Кому  стараешься внушить эту ересь?
Когда же уже наконец ты поймешь?
Данных "особей" никогда не изменишь.

Хватит себя приносить на алтарь.
Хватит быть жертвой чужого порока.
В этих историях простая мораль:
Пора своей идти дорогой.


Рецензии