Момент, который ты так долго ждал, приходит...

"Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время..." - Джонатан Майкл «Джей Ди» Дориан



Есть цели, к которым идём мы слишком долго.
Так долго, что когда её наконец-то достигаем,
Ни радости, ни счастья, а только чувства долга,
То, что дойти до цели, нас из-под палки заставляет.

А иногда, что-то о чем мечтал и долго ждал,
Приходит к нам в момент самый неподходящий.
И вроде получил то, о чём мечтал, великолепно всё,
Вот только в мечтах всё было ярче, чем в настоящем.

И не всегда исполнение желаний это счастье.
Порою сам путь к цели приятнее, чем результат.
Осуществить задуманное, это приятно и прекрасно.
Но только если, к новой цели идти ты готов и рад.
03.09.2023


Рецензии