Художник - лжец, но искусство - правда

(бородинская строфа)

Сквозь призму взглядов и морали
В нарядной праздничной оправе
Творит художник мир:
Кристалл прекрасный, без изъяна,
Нет правды в нём и нет обмана.
Картина жизни - многогранна...
Найди ориентир!


Рецензии