Начало осени
Шумят, но в сердце поселилась грусть:
Стучится осень свежими ветрами,
Уж лета тёплого нельзя вернуть.
В убранстве появилась позолота,
И свежесть утра тело обжигает,
Дождливые всё чаще слышим ноты,
То плачет лето, уходя, рыдает.
Шагает осень и меняет краски,
Щедра, обильна, красотой блистает,
Картины пишет, взятые из сказки,
Волшебница, о колдовстве всё знает.
Осенние наряды изумляют,
Волнуют сердце и тревожат душу,
Теплом нас Бабье лето обнимает,
И чувства трепетны и непослушны
Свидетельство о публикации №123090306584
Волнуют сердце и тревожат душу.
Теплом нас бабье лето обнимает
И чувства трепят,как ветер грушу.
Может так лучше?
Душу и непослушны не рифмуются.
С уважением!
Геннадий Гладченко 17.09.2023 18:03 Заявить о нарушении
Валентина Пшеничнова 18.09.2023 20:10 Заявить о нарушении