Мечты, границы не находят!

Мечты, границы не находят!
Сильный пограничник не стоит!
Что читаю...что ты читаешь?
Всем желаю - первыми, всем быть здесь!

Тоска горячая ворвётся!
Топоры спрячем, народ!
Только в гору - дружба не должна разбиться!
Мечты красивые - да здравствует дружба и любовь!


Рецензии