Одностишья 1-10

Сняла с себя бельё, потом – с моей кредитки…

Фонарь под глазом, искорки из глаз…

А был бы хвост, я им бы завилял…

А на десерт ей предложили секс…

Размер девятый – молока ни грамма…

Лишь три пера принес с охоты муж…

Лесник в лесу построил туалет…

Избил боксера музыкант гитарой…

Носил я тёщу на руках во сне…

В трусах и галстуке я зеркало пугал…


Рецензии
В трусах, очках и галстуке пришёл на ринг боксёром...

Станислав Чёлушкин   03.09.2023 23:46     Заявить о нарушении
вышел в ринг...

Вал Лентин   04.09.2023 14:25   Заявить о нарушении