Сто причин для грусти

Выраженье грусти
Сердце не отпустит,
Не отпустит сердце -
Только знаю средство,
Средство от печали -
Быть всегда в начале!
Будто нет кончины,
Для тоски причины...
Радость и надежда,
Будто юн, как прежде!
Чаще улыбаться
И не волноваться!..
Сердце не отпустят
Сто причин для грусти,
Но хочу я верить -
Отворятся двери,
Свет прольется ясный -
Жизнь всегда прекрасна!
03.09.23г.


Рецензии