365 дней
Как долго мы с тобой не спали,
Как долго тянуться те дни,
В которых мы с тобою умолкали.
Ты злая. Да, я знаю
Ты смотришь на меня
не у тихая своих глаз,
Во мне ты видишь, человека не простого,
Во мне ты видишь, зверя не людского.
Но в той же мере
Не сможешь совладать с собою.
Так подойди же ты ко мне
И обними так крепко.
И не пускай свой взгляд,
как будто ты не виноват.
Постой, не поворачивай назад,
Не говори тех громких слов
после которых становиться так больно,
Ведь мы с тобою, это яд
С которым нам становиться все больно.
Ты вспомнила? Те 365 дней,
Где мы смотрели в небеса
И так мечтали о любви своей,
Но вышло лишь 15 дней
15 дней, но это было счастье.
Свидетельство о публикации №123090306537