С чистого листа

Давай начнём всё с чистого листа,
Прошли года, но это не беда,
Переверну я лист календаря,
День встречи не забуду никогда.

Ты моё солнце, счастье и мечта,
Твоя душа чиста и молода,
Ведь кто любил, поймёт меня,
Жизнь быстротечна, как река.
 
Давай начнём всё с чистого листа, 
Любовь мы пронесём через года,
Я как и прежде повторю:"Люблю тебя",
Сияй всегда, ведь ты звезда.

Давай начнём всё с чистого листа!
Мы не искали лёгкого пути,
Все испытания позади,
А может только впереди.

 


Рецензии