Начало Осени...

        Как же это давно было... Случайная находка в старых дневниках.

В душе светло - пора печалей,
Листва злата - тоска берёз,
А впереди лишь только дали,
Лишь нежность слов, лишь сладость грёз.

Я ждал его - умчалось лето -
Сентябрь мой милый за окном,
И тишина, и много света,
И пахнет яблочным вином.

Дорога в Сад - младые ивы,
А Сам - настойка из медов...
Что было?.. Убранные нивы.
Что будет?.. Царство холодов.
 
       Осень, 1972. Кривой Рог.
 


Рецензии