Как хорошо...

Как хорошо, что все закончилось теперь.
Но, боль любви в груди еще живет.
И я не постучу к вам больше в дверь,
за ней другой вам о своей любви поет.
   Как хорош в блаженной тишине,
   бродить по улицам, дышать спокойно.
   Я радуюсь покою и вдвойне,
   я радуюсь покою с ветром вольным.
Как хорошо осенний ветерок
кружит, листву с деревьев обрывая.
И не захочешь, а в душе родится слог,
который твою душу обнажает.
   Как хорошо осенним вечерком,
   взять кружку с чаем, выйти на балкон.
   Добавить коньячку для чувст потом.
   Пропеть тихонько про вечерний звон.
Как хорошо понять, что просто жив.
И не сдаваться больше ни когда.
Жить удивляясь красоте, созвучью рифм.
Понять, что возраст - это все же не года.


Рецензии
Хорошо-то как! Верю каждому слову. В блаженной тишине дышать спокойно, удивляться красоте и радоваться, что жив. Я Вам тоже тихонько подпою: "Как хорошо..."
Мира, любви и светлых улыбок Вам. Всё будет хорошо, я это знаю))).

Солнечная Бора   04.09.2023 21:10     Заявить о нарушении