Вера

Здесь все померкнет,
Здесь все провалится во тьму!
Но только верь мне,
Тебя сквозь время обниму!
Твои ладони
Мне дарят чистый, теплый свет -
Следы агоний
Других, скончавшихся планет...
Приходит время -
И мы прощаемся с тобой,
Но только верь мне -
Я сохраню в душе покой...
Не буду плакать,
Не буду бить в колокола...
Я верю в правду
И верю в добрые дела!
01.09.23г.


Рецензии