Поздняя встреча

В душе опять запели соловьи....
А мне казалось, что скребутся кошки,
Ты хочешь рассказать мне о любви,
Попробуй, я послушаю немножко..

И день сегодня солнечный и ясный,
И ветер не насвистывает в уши,
Твои слова давно уже напрасны,
И не заденут больше мою душу.

Зачем бросать пустые обещания,
Что будет дальше, мне уже известно,
Давай  с тобой расстанемся друзьями,
По крайней мере, это будет честно.

А ты меня понять никак не хочешь,
Все бумерангом в жизни возвращается,
Как  быстро пролетели дни и ночи..
Что, без меня никак не получается?

Когда то, убеждал меня настойчиво,
Что лучше никого уже не встречу,
Ну что же ты, устал от одиночества?
А время все не лечит и не лечит?

Ты успокойся и не трать напрасно силы,
Мы слишком разные, я из другого теста,
Я о тебе уже давно забыла,
Мне больше про тебя - неинтересно...
               


Рецензии