Мы ищем...

Мы ищем все спокойствия и счастья,
Мы временами просим бурь...
Мы ищем силы пережить ненастье,
Порою нас закручивает дурь...
И все летит вперед - и жизнь в калейдоскопе
Проносится, нас красками маня...
Но главное - не оказаться в ...опе,
Благодаря себе, других виня...
31.08.23г.


Рецензии