Средь ночи ягоды малины
Принёс любимый мне в корзине,
Ждала - да нет, мы были в ссоре,
Но шаг приятный, кто поспорит.
Волшебней есть ли примиренье,
В постель малину с вожделеньем,
И столь же сладкий поцелуй,
Малина - доктор по фен шуй.
Искореняет ссоры вирус,
Так исстари гласит папирус,
В проблемах тонущих спасает,
И в дом богатство привлекает.
Одной малине, право, вряд ли,
В душе наладить все порядки,
Хоть целую тут съешь корзинку,
Бессильна ягодка малинка,
И обвинять фен шуй негоже,
И душ старанья нужны тоже.
Свидетельство о публикации №123090306456