Утром встану я с кроватки

Утром встану я с кроватки

К милой мамочке украдкой...

Подойду и прошепчу

Всё о чём сказать Хочу:

Ты прости родная мама,

Что порою я упряма,

Что сама того не зная

Тебя часто огорчаю.

Знаешь, как с тобой отрадно!

Не сердись прошу я, ладно!?

Кисти с красками возьму я,

Нас с тобою нарисую,

Как вдвоём бежим вприпрыжку

Прям по лужам, вдоль ручья,

Как картинка в детской книжке:

Небо солнце ты и я.

Знаешь, я о чём мечтаю?

Быть подружками всю жизнь!

Ну, а если огорчаю,

Обо мне в тиши молись.


Рецензии