всё твоё по праву

 
счастье выбрало тебя из моих ладоней
синей птицей упорхнув в твою клетку
и за прутьями сидит и в агонии
бьётся тихо не поёт дышит редко

умирает без тепла и больших просторов
ты его своим котам скормишь с гречей
мне не жалко я теперь и не спорю
всё конечно

скорбь со вкусом сожалений и печалью
к моим окнам ковыляют и давай стучать
я сожму свою ладонь только не в отчаянии
просто с мыслью дать им в чан и по чану

как и счастье пусть к тебе катятся в канаву
что делили пополам — всё твоё по праву


Рецензии