Красота первозданного мира

Красота первозданного мира
Проявляется: в цвете цветов,
В берёзе стоящей уныло,
Покрытой зеленью мхов;
В охро-рыжей сосне, в её сучьях,
В пожухлой осенней траве;
В еловой смоле беззвучно
Стекающей на руку мне;
В щебетании птиц, в чернозёме,
В опавшей росе с ветвей;
Во мраке ночном, в межсезонье
Меняющим образы дней.

03.09.2023


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   12.09.2023 00:40     Заявить о нарушении