Мечта

О том, что есть, о том, что будет,
И о делах минувших дней...
Воображение разбудит,
Полет высок мечты моей!
И я, как прежде, сомневаюсь,
Куда же мне держать свой путь,
И я мечтой своей стараюсь
Почувствовать всей жизни суть!
29.08.23г.


Рецензии