Море - горизонт
В небе чайки на свободе.
Море я тебя люблю.
Скоро, я к тебе приду.
Волны светятся на солнце.
Ветер парус подгоняет.
И мечта летит за вольным ветром
И ему тихонько напевает.
- Па-пара-пара-па 3 раза, пам-пам-пам-пам!
И ему о чем-то напевает
Солнце весело щекочет
И песок меж пальцев утекает.
Лето дарит краски , краски жизни.
Лучше лета не бывает.
- Па-пара-пара-па 3 раза, пам-пам-пам-пам!
Лучше лета не бывает!
Лучше лета не бывает!
Свидетельство о публикации №123090306403