Смотри в глаза

СМОТРИ В ГЛАЗА
Ты мне посмотри в глаза,
Когда я тебя увижу.
И снова из них слеза
Сползает, и щёку лижет…

Глаза говорят: Постой!
Зачем ты опять всё портишь?
Глаза говорят: Ты мой!
Ну что-же ты в них не смотришь?

Зачем же ты прячешь взгляд?
Зачем же так жёстко стелишь?
Иль видеть меня не рад?
А может, в себя не веришь?

Я чувствую боль твою,
Как маешься и страдаешь.
Слова: Я тебя люблю,
В глазах моих прочитаешь.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии