Мы с тобой - Огонь и Свет

Различий между нами - нет!
Ведь Мы с тобой - Огонь и Свет!
Различие лишь в цвете - степени накала,
В ингридиентах - Жизнь взыграла.

Звучит вокал, Миры Союз вершат.
А струны - правду звёзд всех говорят.
Подземный Мир и Мир Морской
Соединили мерности и Мир Людской!

03.09.2023г.


Рецензии