Как жаль...

Ах, это солнце золотое!
Ах, это небо голубое!
Как жаль, что всё нельзя с собою
забрать, когда настанет время
уйти отсюда в бездну, в темень…
                Там будем тосковать по Дому –
                родному, вечному, земному…
                Здесь на Земле был раньше Рай,
                Адам тут с Евой проживал,
                но Сатана в змеиной шкуре
                всё испоганил тут, в натуре…
Ах, это солнце золотое!
Ах, это небо голубое!
Как жаль, что всё нельзя с собою
забрать, когда настанет время
уйти отсюда в бездну, в темень…

                30.08.2023 г.


Рецензии
... неча на змея кивать...
:)

Рон Вихоревский   05.09.2023 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.