Прощальная пора
Что мне ещё не доставало,
Витает надо мною хмель,
А тело за день так устало.
Уснуть, забыться, отдохнуть,
Проснуться утром, вновь рожденным...
Но снова этому не быть,
Проснусь невыспавшимся, сонным.
Во мне осенняя пора.
Закат меня за руку водит.
И в прошлом детская игра
Сегодня тело не находит.
Она играет где-то там,
Где страсть кипит и сердце скачет,
А мы несёмся по волнам,
Где даже сердце не заплачет.
Свидетельство о публикации №123090306380