Вдохновение императрицы
Тает на моем столе из дерева.
Я не открытый элемент в таблице Менделеева,
Не до конца изученый, разумный человек.
Чистый лист пачкает мой интеллект,
Как я белую рубашку тональным кремом,
Ни одной корявой буквы на листе белом,
Замороженный, как мамонт, проект.
Так, так, ищу подмогу, вдохновение, себя,
Где я та, которая пишет историю помадой?!
Так, так, что, кого, что, что мне надо?!
Конечно, тело красивого сексуального парня.
Строчка идет, как я рукой трогаю мышцы,
Глажу его волосы, целую горячие губы.
Своего Мужчины... Мужа, красавчика в кубе!
Понимаю, чем вдохновлялась великая Императрица...
Свидетельство о публикации №123090306376