Волосы в пучок
Я хочу чтобы ты обнимал ночью и днем
Целый день в овер майке
Волосы в пучок
По коже мелом
Что тебе надо
Я гений
Я не хочу говорить вообще ни о чем
Я любовью дышу и цвету васильком
Я тебя целую а потом мы горим
Время не знает о наших планах
Дикие вороны без изъянов
Мы молчим после этого каждый раз
Телефоны звонят у обоих
Ты не спишь я пишу и мы на приколах
Сигареты твои останутся здесь
Я целый день буду рядом
Ты мой синоптик ты мой малыш
И слов мне не надо
Свидетельство о публикации №123090306358