Боже, я верю

БОЖЕ, Я ВЕРЮ...!

Боже святый, я верю, ты с нами,
С мыслями, чувствами и делами.
Всевышний, и ты нам поверь,
В сердце свое открой навек дверь.

Боже,ты с нами везде и всегда,
С нами, где радость и, где беда.
В каждой травинке, каждом цветочке,
В каждой букве, слове и строчке.

Ты нас греешь, как солнышко ясно,
Голос твой чистый, звучит прекрасно.
Твой опыт, совет отвергать грешно,
Верь, Боже, другое и нам не дано.

Боже, я знаю, ты всегда с нами,
Нас обнимаешь душой и словами.
Сильный, добрый, надежный Отец,
Ты Вселенной огромной Творец !

Сентябрь 2023 г.


Рецензии
Ольга, доброе, религиозное стихотворение!Слава Богу!
С уважением

Евгений Деденко   24.01.2024 02:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ольга Соколовская 69   24.01.2024 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.