Кровь

Я тихонько текла по венам,
Не касаясь острых углов,
Но задела случайно... Мгновенно
Отошла от полуденных снов!
Пульс усилился необычайно,
Шум такой, что стучит в ушах...
Я коснулась какой-то тайны,
Но меня караулил страх...
И теперь я загнана в угол,
Перепутья коснувшись вновь...
Знаю я, что будет мне туго,
Но "Бежать!" - говорит мне кровь!
28.08.23г.


Рецензии