Дивной!

   О, какой же у Тебя дивный лик
И какая прекрасная погода!
Осень золотая ожидала в лесу Тебя около года!
Но Ты  чудесна - всегда!
И, пока не наступили холода,
Я веду Тебя в мир зачаровывающего леса! -
Он с Тобою в лесу – волшебство - все года!


Рецензии