Собака бежит берегом моря
Бежит берегом моря.
На шее вместо ошейника
Следы от петли - неволи.
Бродячая собака -
Такой была она в городе,
А здесь она - зверь и хищник,
Трепещите, зайцы и кролики!
Пока ж удалось добыть ей
Всего лишь какую-то мышку.
Зато не объедки гнилые,
А живая с кровью добыча!
Бежит собака и воет,
Но не от тоски и страха.
В ответ ей скоро завоют
Такие же точно собаки,
Которые тоже страдали,
Которые также сбежали,
И бежали берегом моря,
Чтоб стаю найти и волю!
Свидетельство о публикации №123090306325