Високосный год

  Високосный год -
  Им каждый четвёртый год бывает.
  В феврале високосный год,
  Нам ещё один день добавляет.

  По приметам, такие года -плохие,
  Нельзя свадьбы играть, разводиться,
  Детей заводить, место работы
  И жилья менять, куда-либо переезжать.

  Только бы никого нам не потерять.
  Такой год богат на катаклизмы
  И  ухудшение жизни.
  2024 год - Високосный!
  Что от него нам ждать?

  Время покажет каким он будет,
  Что отнимет, что прибудет.
  Берегите друг друга в такие года,
  Ведь жизнь у нас всего одна.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   03.09.2023 21:14     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   03.09.2023 22:28   Заявить о нарушении