Осеннее что-то...

Хочу быть котом.
У окошка сидеть,
В осеннее небо
Лениво смотреть,
Мурлыкать тихонько
(и старость встречать)
И ножкой качать,
И чуркать из блюдца
(оранжевый)
Малиновый чай...

Рисунок Оли Колыхаловой


Рецензии