Опускаясь на дно...

Опускаясь на дно,
Где не видно ни зги,
Вспоминаю кино,
Где ждет смерть от тоски...
Вот и я в этот раз,
Как герои кино -
Слезы льются из глаз
И вокруг все темно...
Мне спасения нет,
Я утопла давно...
Напиши мне ответ
И скажи мне одно:
Ну зачем было нам
Создавать этот круг,
А потом по нолям
И остаться без рук?
Заплести эту сеть,
А потом утонуть?
Мне,прошу я, ответь -
Я спускаюсь ко дну...
20.08.23г.


Рецензии