Пьеса Евграф Евграфович Анчутка

И, где ж - ты был?
Шельмец!
Паршивый!
Ещё...
Вам, раков-с - наварил...
А!
Что, Марфушка - хороша?
У, неё - золото...
Душа!
Поди...
Лукавишь...
Или врёшь?
Меня!
Сатрап!
Не...
Проведёшь!
Так!
Марь Иванне - угоди!
Да!
Чтоб, как - надо!
С реверансом!
Но...
Занята-с - Княжна...
Пасьянсом!
Пустяк...
Простой!
Ты!
Подойди!
И...
Поклонися - до...
Земли!
Чай...
Не разломишься...
Как - мякиш!
Который!
Я же - надкушу!
Бегу-с!
Прощеница!
Прошу-с!
Одной ногой...
Уже - я там!
Да...
Расторопней!
Будь...
Пройдоха!
А, то...
Пойдёшь - ко всем...
Чертям!
Как...
Твой...
Предшественник - Антоха!


Рецензии