Перекресток ночью

Ночь, перекресток, ни души.
Фонарные столбы прокляты.
Словно в пустыне миражи,
Мерцают бренно самокаты.

Осенний, вымокший асфальт,
Небрежно зеброй изувечен.
Сквозь люк, парит теплоцентраль,
И путь, над перекрестком, млечен.


Рецензии