Необыкновенная гимнастка!

   О, гимнастка – дивно-зачаровывающая!
Фигура – совершенство – не оторвать взгляд!
Восхитительная, заколдовывающая!
Даже c трибун любоваться ею - каждый бесконечно рад!
А когда пришло Её время влюбляться,
Она категорически отказались со спортом расставаться!
Она просто увлекает всех влюблённых - в гимнастику, тренироваться!


Рецензии