Живешь в режиме ожидания

Живёшь опять в режиме ожидания,
И веришь, что удача будет впереди.
К заветной цели приведут старания,
Всё нерешённое оставив позади.

Мечты о счастье истерзали душу,
Очередной рассвет не радует совсем.
Каналы новостные нет желанья слушать,
Поверив, в будущем не будет тех проблем.

Ошибка - жизнь откладывать подолгу,
Момента ждать, который поменяет всё.
Плыть по теченью - нет большого толка,
В надежде, что удача к цели донесёт.


Рецензии