Листопад

И вновь сентябрь закружил
Листвой берёз цветистым градом,
Дороги все запорошил,
Укутал тропы листопадом.

Послушай музыку его:
Шуршащий вальс щекочет уши.
А мне тоскливо оттого,
Что время красоту разрушит.


Рецензии