Слышу гармонии терпкие звуки
Терпкие звуки.
Не в силах сдержать
Подвижные руки,
Бью в метроном
Барабанную дробь.
Градом в окно
Стучу размеренно
Напоминая тиканье вечности.
Не скроются ноты
В дождливой гармонии.
Передавая оттенки агонии.
Ритм заставляет
Трудится в уме.
В такое ненастье подыгрывать мне.
Затих за стеклом
Ритуал перестука.
В наш дом возвращается
Тихая скука.
Свидетельство о публикации №123090306238