Ты посмотри, как всё изящно и приятно

Ты посмотри, как всё изящно и приятно!
Да не туда, Ты в зеркало смотри!
Так собрана Творцом легко и аккуратно:
Снаружи ангел, но огонь внутри!

Кому-то он покажется знакомым,
Кому-то колыбельную споёт –
Волшебный голос твой с оттенком невесомым,
Что за мгновенье до мурашек проберёт.

Задумчива, неспешна, молчалива…
Но стоит сделать хоть малейший взмах,
Захочется лететь с высокого обрыва,
В густой туман, что льдом в твоих очах.


Рецензии
С особой нежностью читается👍🏻 Спасибо 🙏🏻

Наталья Катасонова   20.10.2023 15:53     Заявить о нарушении