Дороги... дороги...

Медленно таял туманный закат,
Сумерки в окнах застыли...
Мысли опять у виска невпопад,
Но не мои, а чужие…

Много часов молчаливых в пути,
Снова петляет дорога...
Снова стучатся косые дожди,
Снова на сердце тревога...

...Слушаю радио "Ностальжи",
Сердце падает, замирая...
И  разноцветные миражи
Стекают по стёклам у края...

Воспоминания молча зовут,
Стынут невольные слёзы...
И возвращает на пару минут
"Маленький плот" в сны и грёзы...

А за окном шепчет дождь: "Не грусти -
Это всего, лишь  дорога..."
И напевает знакомый мотив
Вместе со мной монологом...

...Слушаю радио "Ностальжи",
Сердце падает, замирая...
И  разноцветные миражи
Стекают по стёклам у  края...


Для настроения:  https://www.youtube.com/watch?v=TwgZDJdko5w


Рецензии