Короткое лето, Родина!

Короткое лето, Родина!
Платье короткое в сторонку!
Сколько цветов на клумбах вокруг!
Лето не туманное было!

Сколько любовь мне беречь?
Может на радугу закинуть?
Только радуга сможет сберечь!
Радуга не короткая - длинная!

Весёлые цвета у радуги!
Радость - конь копытом рисовал?
Луг.  А я, с песнею!
Громко пою... слушай и не презирай!


Рецензии