деньги, деньги и деньги

Деньги! Деньги!! Деньги!!! - три
вещи для войны ведения.
Нету их - сиди, кури
тихо. Не до наступления,
не до обороны, даже.
Кончится сопротивление,
не придут на помощь наши.
Старые умолкнут пушки
без  снарядов тут и там,
солдатушки-ребятушки
разбегутся по домам,
с головы вся мощь протухнет,
и не будет нам кина,
потому как сразу рухнет
обнищавшая страна.


 


Рецензии