Пьеса Евграф Евграфович Супруга Марь Иванна

Щас, хряпну - стопочку...
Потом...
Всё...
Будет...
Чинно - чинарём...
Пока...
Моя - в пасьянс...
Играет....
И, ни чего - не замечает...
Наливка!
Нынче - хороша!
Когда...
Пригубишь...
Не спеша...
Шкаф - приоткрыл...
Скрепит...
Зараза!
Мне...
Марь Иванна...
Тут же - сразу...
Поди, ко мне...
Мой...
Дорогой...
Винца...
Возьми...
Для нас...
С тобой...
Мимозка...
Кашку - долакала...
Нагадила!
Опять!
Ручна...
Собачка...
С загранице...
Для, дочки - молодой...
Девице...
Евграф!
Иду!
Сокровище!
Моё!
Хлобыстну - стопку...
И!
Хорош...
Что бы, она - не увидала...
Что, пью один - не отругала...
Ведь, только - выпьем...
По одной...
Пьяны, уж - вусмерть...
Дорогой!
Я...
Генерал, из - Княжеского роду!
Особнячок...
В столице - на Ямской!
Евграф Евграфычем!
Меня, с рожденья - кличут!
Анчутка!!
Черт, Тебя - бери!
Ну, где ж - ты, шибутной?
Неси!
Ватрушки!
С творогом!
Иль!
Вновь...
С Марфушкой - обнимался?
Ведь...
Дам - пинок...
Тебе, под зад!
И это!
Сделать!
Буду рад!
Анчутка...
В миг - нарисовался...
 

 


Рецензии