К чему ведёт нас недовольство

К чему ведёт нас недовольство,
Отправленное в Пространство?
Такой вопрос решила Небесам
Задать.

И вот такой ответ я получила,
Всё это недовольство возвращается
Обратно к вам. Ваше невежество
Судьбу творит безумную.

Ваше трёхмерное сознание
Находится во тьме. Войну
Между собой ведёте, Земля
Пропитана вся вашей кровью.

Страдает больше всех она.
Гармония нарушена Пространства,
Вы словно пауки плетёте паутину
На Земле.

И сами же в неё вы попадаете,
Запутавшись, вы начинаете
Друг друга пожирать.

Князь тьмы идею вам подбросил,
Разделяй и властвуй и вот
В едином поле сталкиваясь
Ведёте вечную борьбу.

Пирог вы делите всё сладкий
И каждый повкуснее пытается
Урвать от пирога. Земля до поры
До времени За вами наблюдала.

И вот терпение лопнуло её.
Ва-БАНК решив сыграть с землянами
Сценарий Атлантиды запустила,
Слегка лишь изменив его.

И от разрухи полной спасли вас пять
Процентов праведников, кто Бога
Не предал, идёт божественным путём.

В ком совесть, честь находится
На первом месте, баланс Земли
Они поддерживают изо всех сил.

Поблагодарила небеса, послав
Земной поклон за это откровение
И отправляю сей ответ в народ.

И пусть задумается каждый,
К чему приводит нас противостояние,
К чему безбожная нас жизнь
В угоду тьмы ведёт.

Пока внутри себя работу вы не проведёте,
Все минусы на плюсы чтобы поменять,
В противном случае нас деградация всех ожидает,
Как в Атлантиде в разврате общество потопило само себя.


Рецензии