Мысли под дождем

Под дождем смывая грусть,
В сентябре я растворюсь.
К черту пошлые признанья,
Пусть очистится сознанье.

В сторону пустые вёсны,
К себе - менее серьезно.
Жизнь - от сердца и сейчас…
Вот огонь в окне погас…

Странно всё, наивны мысли,
Не ищу двойного смысла.
Так отчаянно светло,
И от сердца отлегло.


Рецензии