Белая ворона

А белою вороной быть неплохо.
Вот только, сила воли здесь нужна.
Ещё немного надо "пофигизма",
Чтобы в душе сжигать все колкости дотла...

А белою вороной быть наука...
Ведь родилась ты под счастливою звездой!
Вот только, от обычных жди подвоха.
Ты не такая, значит ты чужой, чудной,
не свой...

А белая ворона, быть как все ни как не может.
Или не хочет - кто ж её поймёт...
Она из теста из другого сложена,
Зачем-то в этом мире поселилась,
наверно, чёрным всем назло...

Да, белою вороной быть искусство!
Прожить по белому без злобы и без зависти...
И нужно отрастить непременно крылья!
Цвета вороны... Вороны белой!
Не впадая в мирские формальности...


Рецензии