Когда-то много было, их!

Мир мальчишек......затих?
Светила найдутся - большие мальчики?
Имя одно, хотя бы, найти!
Где уголок, где имя притомилось?

Кто любил по- настоящему?
Кто в постели томился?
Сегодня сомнения у всех одни!
Не найти сегодня ответа!

Свет кто-то любит?
Свет нужен кому?
Мира...  Мальчишек...
Прощают? Прощаются? Когда-то много было, их!


Рецензии