Дождливое утро

Разбудила меня утром рано
Барабанная дробь дождя,
Он стучал по окну неустанно,
Будто пробуя в силе себя.

От ненастья и туч низких, хмурых
Птицы спрятались под навес,
От потоков дождя очень бурных
Весь асфальт под водою исчез.

От такого безумного рвения
Он, конечно, немного устал,
И спустя два часа по времени
Чуть притих, а потом перестал.


Рецензии